Prematrícula

Diplomado en Alta Cocina

Área: Cocina.

Tipo: Diplomado.

Metodología: 60% presencial, clases ejecutivas en modalidad individual o grupal.

Horas: 120

  • 72 presenciales.
  • 38 trabajo independiente.
  • 10 horas virtuales (Servicio al Cliente).
  • 120 total.

Lugar: Escuela de Gastronomía de Medellín.

Horario: lunes de 12:00 m. a 6:00 p.m.

Intensidad: 12 sesiones x 6 horas c/u.

Sesiones: 12.

Inicio: 8 de julio de 2019.

Termina: 30 septiembre de 2019.

Mínimo estudiantes: 12.

Máximo estudiantes: 20.

Política de venta (descuentos)

Precio full: 1.200.000.

Estudiantes y egresados: 800.000.

Preventa (hasta 31 de mayo de 2019)

  • Público: 1.000.000.
  • Tour Gastronómico: 900.000.
  • Bureau de Medellín: 900.000.

Venta (período ordinario)

  • Público: 1.200.000.
  • Tour Gastronómico: 1.000.000.
  • Bureau de Medellín: 1.000.000.

Forma de pago:

  • 3 pagos iguales consecutivos, plazo 60 días.
  • Monto mínimo para matrícula 30%.

Condiciones:

  • Certificado con 85% de asistencia.
  • Clases no asistida, no se recupera.
  • Docentes sujetos a programación EGM.
  • Incluye 1 delantal y dos tocas.
  • Se requieren conocimientos básicos de técnicas de cocina, ideal nivel técnico, tecnólogo o profesional.

Temario:

  • Modulo 1: Entradas frías & calientes.
  • Modulo 2: Cocina internacional.
  • Modulo 3: Salsas, aderezos, vinagretas, sales y mantequillas aromatizadas y saborizadas.
  • Modulo 4: Parrilla avanzada.
  • Modulo 5: Cocina creativa - pasabocas & canapés.

diplomado en alta panadería, pastelería, chocolatería y confitería

Área: Panadería, Pastelería y Repostería.

Tipo: Diplomado.

Metodología: 60% presencial, clases ejecutivas en modalidad individual o grupal.

Horas: 120

  • 72 presenciales.
  • 38 trabajo independiente.
  • 10 horas virtuales (Servicio al Cliente).
  • 120 total.

Lugar: Escuela de Gastronomía de Medellín.

Horario: lunes de 12:00 m. a 6:00 p.m.

Intensidad: 12 sesiones x 6 horas c/u.

Sesiones: 12.

Inicio: 8 de julio de 2019.

Termina: 30 septiembre de 2019.

Mínimo estudiantes: 10.

Política de venta (descuentos)

Precio full: 1.200.000.

Estudiantes y egresados: 800.000.

Preventa (hasta 31 de mayo de 2019)

  • Público: 1.000.000.
  • Tour Gastronómico: 900.000.