Prematrícula

Ofertas laborales - Punto de Información Laboral

Es un servicio gratuito que presta la Escuela de Gastronomía de Medellín para sus estudiantes y egresados, ofreciendo información de ofertas laborales existentes en el sector público y privado, estableciendo un enlace laboral entre las empresas y la comunidad estudiantil, promoviendo así una mayor inserción al mercado laboral.

Nuestro principal objetivo es ofrecer las mejores oportunidades laborales para aquellos que se encuentren en la búsqueda de algún empleo en particular.


Auxiliar de Bar

  • Empresa: Andrés Carne de Res
  • Vancantes:5
  • Experiencia: 6 meses
  • conocimientos básicos en Bartender
  • Funciones: Preparar todo tipo de bebida (cócteles, licores, jugos, cafés), tener conocimiento de vinos y sangrías examinar y controlar inventario y mercancía del restaurante
  • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 124, aplicable EGM
  • Oferta publicada el 18 de octubre de 2019

  • Auxiliar de Cocina

    • Empresa: Andrés Carne de Res
    • Vancantes:5
    • Experiencia: 6 meses
    • conocimientos básicos en auxiliar de cocina, Mise en place - cortes de carne, parrilla, postres
    • Funciones: Producción, pre- servicio, seguimiento de recetas estándar, manejo de buenas prácticas de manipulación e higiene, técnicas básicas de cocina (cortar, picar, saltear, asar, etc.)
    • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 124, aplicable EGM
    • Oferta publicada el 18 de octubre de 2019

    • Chef

      • Empresa: SOLUTEMPO SAS
      • Vancantes:1
      • Experiencia: 24 meses
      • conocimientos básicos en auxiliar de cocina
      • Funciones: Creación, innovación, preparación y presentación de los platos calientes y fríos de la carta, entradas, fuertes, postres, salsas,arroces, frituras, horneados de cocina caliente y fría
      • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 123, aplicable EGM
      • Oferta publicada el 18 de octubre de 2019

      • Auxiliar de Cocina

        • Empresa: La Taza Tienda Café
        • Vancantes:2
        • Experiencia: 6 meses
        • conocimientos básicos en auxiliar de cocina
        • Funciones: mise en place, preparación de comida, aseo del área de trabajo e inventario
        • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 117, aplicable EGM
        • Oferta publicada el 3 de octubre de 2019

        • Auxiliar de Cocina

          • Empresa: La Taza Tienda Café
          • Vancantes:2
          • Experiencia: 6 meses
          • conocimientos básicos en auxiliar de cocina
          • Funciones: mise en place, preparación de comida, aseo del área de trabajo e inventario
          • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 117, aplicable EGM
          • Oferta publicada el 3 de octubre de 2019

          • Auxiliar de Cocina

            • Empresa: Mesa & Blanco SAS
            • Vancantes:1
            • Experiencia: 6 meses
            • conocimientos básicos en gastronomía y servicio al cliente.
            • Funciones: Apoyo al centro de producción de repostería y cocina. Atención al cliente.
            • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 115, aplicable EGM
            • Oferta publicada el 3 de octubre de 2019

            • Chef ejecutivo

              • Empresa: IMC Airport Shoppes SAS
              • Vancantes: 2
              • Experiencia: 2 años
              • conocimientos en costos y presupuestos, estandarización de recetas y creación de menú. Capacidad de enseñanza
              • Funciones: Estandarización de recetas, creación de menús, manejo de personal y apoyo al chef principal.
              • Salario: 1.500.000
              • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 116, aplicable EGM
              • Oferta publicada el 3 de octubre de 2019

              • Panadero

                • Empresa: Antojos del Horno
                • Vancantes:1
                • Experiencia: 6 meses
                • conocimientos básicos en panadería, pastelería y repostería
                • Funciones: Preparación de productos hojaldrados y fritos. Inventarios. Otros.
                • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 113, aplicable EGM
                • Oferta publicada el 27 de septiembre de 2019

                • Auxiliar de Cocina

                  • Empresa: Geometry Global SAS
                  • Vancantes:3
                  • Experiencia: 6 meses
                  • conocimientos básicos en cocina con conocimiento en pastas
                  • Funciones: Chef impulsador de productos de pastas. Preparación de recetas básicas.
                  • Si estás interesado envía tu hoja de vida al correo hvofertaslaborales@egm.edu.co indicando en el asunto oferta 114, aplicable EGM
                  • Oferta publicada el 27 de septiembre de 2019